TCR South America

Ignacio Montenegro inicia el 2024 con un nuevo título

El campeón 2023 del TCR South America Banco BRB ganó la Winter Series del TCR Spain.

Tras consagrarse campeón del TCR South America Banco BRB en 2023, Ignacio Montenegro inició su campaña internacional con su participación en la Winter Series del TCR Spain.

Tres triunfos y el título en el mini certamen han sido una gran carta de presentación para el talentoso piloto chubutense, que además demostró que la categoría sudamericana es una buena plataforma para destacarse en cualquier serie del mundo.

Después de imponerse en las dos competencias de la primera fecha realizada en Jerez de la Frontera, Montenegro también se destacó en el cierre del petit campeonato en Valencia.

Con el Honda Civic del ALM Motorsport terminó segundo en la primera carrera en la que se impuso Eric Gené (Cupra Leon Competición/Monlau Motorsport). Mientras que en la restante las posiciones se invirtieron y el argentino, que largó desde el octavo lugar, le ganó al español por casi tres segundos.

Los excelentes resultados logrados en estos dos fines de semana consecutivos le permitieron a Montenegro quedarse con la corona de la Winter Series. Tras estas carreras de preparación, el TCR Spain comenzará su campeonato 2024 el 11 y 12 de mayo en Jarama.