La Fórmula E al rojo vivo tras la victoria de Robin Frijns en París

El holandés Robin Frijns, del Virgin Racing, se ganó en la capital francesa, se convirtió en el octavo ganador distinto de la temporada y pasó al frente del torneo.

Muy pocas categorías tienen la posibilidad de jactarse de su competitividad en la actualidad como lo hace la Fórmula E, que en el ePrix de París, la octava cita de su temporada 2018/2019, sumó a su octavo ganador distinto.

El triunfo quedó para le holandés Robin Frijns (Virgin Racing), quien además pasó al frente del certamen por un punto de ventaja sobre el alemán Andre Lotterer (DS Techeetah), quien terminó segundo en la prueba parisina. El podio de esta competencia lo completó otro germano, Daniel Abt (Audi Sport).

“La última cosa que quieres en una carrera es la lluvia, una condición que complica a todo el mundo. Había que sobrevivir”, afirmó el ganador, que tuvo una dura lucha con su escolta. “Andre estaba detrás de mí esperaba que yo cometiera algún error, por lo tanto la presión fue constante. Eso hizo que la carrera fuera muy dura”, completó.