And We Go Green: La Fórmula E tiene su documental

FOX Sports emitirá este martes 2 de junio por la noche el film que repasa la historia de la ABB FIA Fórmula E desde sus comienzos.

Total diciembre

La Fórmula E debió batallar con el escepticismo del mundo del deporte motor en sus inicios, pero su gran presente demuestra que la categoría eléctrica llegó para quedarse.

Su primera competencia tuvo lugar en septiembre de 2014 en Beijing, China, y desde entonces ha tenido un crecimiento sostenido que le permite lucir hoy la presencia de los fabricantes de automóviles más importantes del mundo que buscan desarrollar la tecnología eléctrica que luego volcarán en sus autos de calle.



Para celebrar el presente y repasar los comienzos de la Fórmula E, FOX Sports Latinoamérica pondrá en el aire este martes 2 de junio el documental And We Go Green, que lleva a los espectadores al detrás de escena de la serie de autos eléctricos y destaca el propósito de la F.E como un campo de pruebas para las tecnologías eléctricas en un intento de combatir el cambio climático y la contaminación ambiental.

Dirigido por el cineasta Fisher Stevens, ganador de un premio de la Academia, y Malcolm Venville, este documental cinematográfico utiliza historias íntimas contadas por sus protagonistas y material de las carreras nunca visto.

HORARIOS

  • México: 20 hs
  • Chile: 21 hs
  • Argentina: 22 hs
  • Colombia: 20 hs

Ads
Patronelli ATV 728×90

Automundo

Automundo es el blog sobre noticias de la industria automotriz, el deporte motor y la cultura fierrera. Director: Diego Durruty.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior

Adblock Detectado

Considere apoyarnos deshabilitando su bloqueador de anuncios