Turismo Carretera

Así está la Copa de Oro del Turismo Carretera después de Comodoro Rivadavia

Agustín Canapino sigue al frente del mini torneo que define al campeón. Mariano Werner, ganador en la pista chubutense, es su nuevo escolta.

Gracias al segundo lugar que logró en Comodoro Rivadavia, donde el Turismo Carretera realizó la 12ª fecha del calendario, Agustín Canapino (Chevrolet) se mantiene como líder de la Copa de Oro, el mini torneo que define al campeón de la popular categoría.

Canapino, ganador de la Etapa Regular, lidera con 97.5 puntos y tiene 5,5 unidades de ventaja sobre Mariano Werner (Ford), quien ganó en Comodoro Rivadavia y así consiguió su segundo triunfo consecutivo de la temporada.

Agustin Canapino

En entrerriano, que conquistó la corona del TC en 2020 y 2021, superó en la tabla a José Manuel Urcera (Torino), quien ahora está tercero con 88 tantos.

Ads 1

Otro de los que pegó un salto en las posiciones fue Esteban Gini (Torino), que ganó una posición y ahora está quinto con 73,5 puntos, solo 2,5 tantos menos que Santiago Mangoni (Chevrolet), el cuarto.

Mariano Werner ganó en Comodoro Rivadavia y puso al Turismo Carretera al rojo vivo

Ads 2

Gini, justamente, es uno de los pilotos que integran la Copa de Oro que aún adeudan la victoria obligatoria. Los otros son Jonatan Castellano (Dodge), Julián Santero (Ford), Matías Rossi (Toyota) y Mauricio Lambiris (Ford).

Por otra parte, Facundo Ardusso (Torino), Juan Bautista De Benedictis (Ford) y Josito Di Palma (Ford) se mantienen como los tres de último minuto.

La próxima fecha será el 30 de octubre en San Nicolás, en la provincia de Buenos Aires.