Motos

Una Triumph Tiger se quedó con la gloria en la 800KM Ruta 40 Norte

Eduardo Rodríguez se impuso en esta competencia que recorrió caminos de la provincias de Tucumán, Salta y Jujuy.

La 11ª edición de los 800KM Global Classic Moto Race, que recorrió la emblemática Ruta 40 Norte, terminó en San Salvador de Jujuy con una ajustada definición que consagró a Eduardo Rodríguez (Triumph Tiger), quien también se impuso en la clase Touring.

El podio de la clasificación general lo completaron Ernesto Laborde (BMW GS PD80), que venció en la categoría Contemporáneas; y Boris Welyczko (Yamaha XSR 700), que se impuso en la clase Contemporáneas Especiales.

La prueba de regularidad se dividió en cuatro etapas con 71 pruebas especiales que atravesaron los pintorescos caminos de las provincias de Tucumán, Salta y Jujuy a lo largo de 1.100 kilómetros.

Cabe destacar que esta competencia, que está dirigida a regularistas y motociclistas amateur, es un evento “Luxury all inclusive” único y exclusivo. Por lo tanto la inscripción incluye traslado de las motos, hospedajes, comidas, clínicas de manejo, ágapes de bienvenida, cenas de cierre con entrega de premios, traslados de los pilotos in/out aeropuerto-hotel-aeropuerto, y regalos.