Girolami y Guerrieri brillan en el WTCR

Hicieron doblete en la clasificación, en la carrera y están al frente del torneo, que arrancó su torneo 2022 en Pau (Francia).

Un inmejorable inicio de temporada en el WTCR tuvieron los argentinos Néstor Girolami y Esteban Guerreri, quienes fueron grandes protagonistas de la primera fecha del torneo que se realizó en el circuito francés de Pau.

Con los Honda Civic Type R TCR del Münnich Motorsport, Girolami y Guerreri dominaron la clasificación, hicieron doblete en la primera competencia del fin de semana, sumaron bien en la siguiente prueba y se colocaron al frente del campeonato.

Bebu Girolami

En la carrera inicial ganó Girolami, que largó desde la pole, con 1s239/1000 de ventaja sobre Guerrieri, que largó segundo. El podio de esta carrera lo completó el francés Yvan Muller (Lynk&Co 03 TCR).

Mientras que en la segunda, que quedó en poder del español Mikel Azcona (Hyunda Elantra N TCR), el argentino mejor ubicado fue Guerrieri, que cruzó la meta quinto. Mientras que Girolami finalizó séptimo.

El uruguayo Santiago Urrutia (Lynk&Co 03 TCR), en tanto, también tuvo una buena cosecha de puntos al finalizar séptimo y segundo.

En el campeonato, Girolami está al frente de las posiciones con 49 puntos. Más atrás se ubican Guerrieri, 42; y Azcona, 41. La próxima fecha será en el circuito alemán de Nürburgring el sábado 28 de mayo.